官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《龙神契约》 BOSS挑战

《龙神契约》 BOSS挑战

作者:191game

国家BOSS

玩家每达到一定等级时,可进入新场景中寻找国家BOSS,通过击杀国家BOSS获取武器打造材料。国家BOSS有几率掉落稀有武器、天将。

国家BOSS每三个小时刷新一次。

连服BOSS

连服战场中存在的BOSS,讨伐连服BOSS会为全服玩家发放奖励。讨伐过程中对BOSS造成的伤害越高,获得的奖励越丰厚。

个人BOSS

每当达到一定等级时,便可挑战一个boss,等级越高可挑战的boss种类越多,挑战boss可获取大量装备材料。

每日24:00重置个人BOSS挑战次数。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。